Herzliche Gratulation!!!!!
Wir gratulieren unserem Mitglied Torsten Pohlig ganz herzlich zur bestandenen Tauchlehrerprüfung TL 2.
Die Verwaltung im Namen des TSV
Abtauchen 2014
Bei herrlichem Sonnenschein konnten wir unsere diesjährige Nasstauchsaison beenden. 15 Taucher trafen sich am Jordansee. Weitere 7 Taucher machten in Grauelsbaum ihren ersten Triox Prüfungstauchgang.
Gegen Mittag trafen wir uns zusammen mit den Nichttauchern und Familienmitgliedern im Clubhaus. Dort empfing uns "Fünfer", der für alle eine leckere Paella vorbereitet hatte. Auch für die nicht Fischliebhaber war bestens gesorgt.
Wir nutzten das schöne Herbstwetter und tauschten uns über die interessanten Tauchgänge des Jahres und über das was wir im nächten Jahr vorhaben aus. Wir freunen uns, dass auch einige unserer neuen Mittaucher dabei waren.
Insgesamt war es für den TSV-Malsch eine ereignis- und erfolgreiche Tauchsaison mit vielen Ausbildungslehrgängen und interessanten Events.
Bei einer gemütlichen Kaffeerunde genossen wir den Nachmittag in der Herbstsonne.
Wir bedanken uns bei "Fünfer" für das gelungene 5-Sterne Menü und bei allen die zum Gelingen beigetragen haben.
Schaut Euch die Bilder in der Galerie an
Euer HP-Team
Weihnachtstauchen 2014
Am 2. Weihnachtsfeiertag trafen sich 13 Taucher zum traditionellen Weihnachtstauchen. Bei bedecktem Himmel und einer Temperatur von 3°C konnten wir die gute Sicht im See zu einem ausgedehnten Tauchgang und dem Besuch der beiden Weihnachtsbäume nutzen.
Im Anschluss trafen wir uns im Clubhaus zu einem gemeinsamen Mittagessen und einem angeregten Plausch.
Vielen Dank an Alle, die zum Gelingen beigetragen haben.
Schaut Euch die Bilder in der Galerie an
Euer HP-Team
Traditionelles Schinkenessen 2015 und Vortrag von Simon über Bonaire
Auch in diesem Jahr konnten wir dank Werner unser traditionelles Schinkenessen zu Beginn dieses Tauchjahres anbieten. Viele unserer Taucher und deren Familien trafen sich am Freitag zu einem geselligen Beisammensein im Clubhaus. Zum Schinken gab es natürlich auch selbst gebackenes Brot von Hans. Natürlich gab es auch etwas für die, die keinen Schinken mögen.
Diese Jahr hatten wir ein zusätzliches Highlight, den Vortrag von Simon über die Tauchreise nach Bonaire. Er konnte uns in die faszinierende Welt der Karibik mitnehmen und die Tauchplätze der Insel mit zahlreichen tollen Unterwasserbildern vorstellen.
Herzlichen Dank dafür und allen die zum Gelingen beigetragen haben.
Schaut Euch die Bilder in der Galerie an
Euer HP-Team