Training

Zur Erhaltung der notwendigen Kondition sorgt unser vielfältiges Angebot an Trainings-möglichkeiten. In den Sommermonaten besteht jeden Freitag Abend ab 19:30 Uhr die Möglichkeit des Training im Malscher Freibad.

In den Wintermonaten ist dank unserer guten Kontakte zu umliegenden Tauchvereinen auch für ausreichende Trainingsmöglichkeiten gesorgt.

Die Wettkampfsportler unserer Rugby-Manschaften trainieren mehrmals die Woche mit benachbarten Vereinen.

Für die Ausbildung besteht bei Bedarf die Möglichkeit entsprechende Schwimmbadstunden mit anderen Vereinen zu nutzen.

Getaucht wird zu jeder Jahreszeit in den Baggerseen in der Umgebung und im Rahmen von Clubausfahrten an interessanten Tauchspost in der ganzen Welt.