Mitgliederlogin

Vorgehensweise zum Einloggen für Mitglieder

Zum Anmelden (rechte Spalte) müsst Ihr Euren Benutzernamen und das Passwort eingeben.

Als Benutzernamen haben wir den ersten Buchstaben des Vornamens und den ausgeschriebenen Nachnamen, getrennt durch einen Punkt eingegeben.

Als Passwort ist derzeit Eure Mitgliedsnummer nach den Buchstaben tsv eingegeben.

Beispiel:

B.Hofmann

tsv999

Bei den Buchstaben wird die Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt, auch Umlaute (ö, ä, ß, etc.) müssen so eingegeben werden.

Bitte ändert Euer Passwort, da Eure Mitgliedsnummer ja auf der Füllliste im Vereinsheim steht. Zur Änderung einfach auf Passwort vergessen klicken. Danach wird ein Fenster angezeigt, in dem Ihr Eure e-mail Adresse eingebt. Ihr bekommt dann eine mail mit einem Änderungscode. In der mail den entsprechenden Link anklicken und danach den Änderungscode zur Eingabe des neuen Passworts eingeben.

Die gleiche Vorgehensweise gilt auch für die Änderung des Benutzernamens.

Falls Ihr weitere Fragen habt schreibt uns eine e-mail.
Euer HP - Team