Vorgehensweise zum Einloggen für Mitglieder

Zum Anmelden müsst Ihr Euren Benutzernamen und das Passwort eingeben.

Als Benutzernamen haben wir den ersten Buchstaben des Vornamens und den ausgeschriebenen Nachnamen, getrennt durch einen Punkt eingegeben.
Als Passwort ist anfänglich Eure Mitgliedsnummer nach den Buchstaben 'TsvPwd' eingegeben.
Passwörter vor 2019 hatten nur das Kürzel 'tsv' vorne.
Das Feld "Sicherheitscode" einfach leer lassen.

Beispiel:
User: B.Hofmann
Passwort: TsvPwd999 bzw. tsv999 (vor 2019)

Bei den Buchstaben im Nutzernamen wird die Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt. Umlaute (ö, ä, ß, etc.) müssen als solche so eingegeben werden.

Die Passwort-Richtlinie sieht vor, dass Passwörter mindestens aus 8 Zeichen bestehen und mindestens Groß- und Kleinbuchstaben, sowie aus mindestens einer Zahl bestehen müssen.
Passwörter für Benutzer mit erweiterten administrativen Rechten benötigen zusätzlich eine 2-Faktor Authentifizierung.

Mit dem Update der Homepage Anfang 2019 wird diese Richtlinie verpflichtend. Dies bedeutet, dass jeder Nutzer nach dem nächsten Login zwingend sein Passwort ändern muss. Dies geschieht durch eine automatische Abfrage beim nächsten Login.

Um sonst das Passwort zu ändern, loggt Euch bitte ein und klickt dann rechts auf "Mein Profil" und dann auf "Edit Profil".
Die gleiche Vorgehensweise gilt auch für die Änderung des Benutzernamens.

Falls Ihr weitere Fragen habt schreibt uns eine E-Mail.
Euer HP - Team