Leutesheim2018

Tauchausflüge Leutesheim am 29.07.2018 und 19.08.2018

Zwei  schöne, gesellige Tauchtage konnten wir an diesen beiden Sonntagen am Baggersee in Leutesheim verbringen.

Das Interesse der Mitglieder war groß und es waren auch einige Familienmitglieder dabei. Am ersten Sonntag hatten wir 20 Taucher und am zweiten Sonntag waren  es 16 Taucher.

Ausgerüstet mit allem was man für einen schönen Sonntag am See braucht trafen wir uns jeweils um 10.00 Uhr am See.

Neben den Tauchgängen, die leider am zweiten Sonntag, wegen der Sicht nicht ganz so berauschend waren, hatten wir alle viel Spaß, beim Baden  ( hier waren besonders die Kinder aktiv), grillen, netten Gesprächen, Kaffee und selbst gebackenem Kuchen.

Es waren 2 rundum gelungene Veranstaltungen, die wir gerne wiederholen. Wir danken euch für euer Interesse und freuen uns , auf viele weitere gemeinsame Unternehmungen.

20.08.2018 Anke