Weihnachtstauchen2015

Weihnachtstauchen 2015

Am 2. Weihnachtsfeiertag trafen wir uns zum traditionellen Weihnachtstauchen 2015.

Insgesamt waren wir 10 Taucher und anschließend kamen noch einige Mitglieder und Familienangehörige, so dass wir zusammen einen schönen Ausklang des Jahres im Clubhaus begehen konnten.

Dank der großen Unterstützung konnten zahlreiche Leckereien aufgetischt werden - vielen Dank dafür.

Wir wünschen unseren Mitgliedern und deren Familien alles Gute für das neue Jahr.

Euer HP-Team